Unser Kochmesser ist ideal zum Zerkleinern von Fleisch und anderen großen Lebensmitteln wie Kohl oder Melonen geeignet.
Vorteile:
- Hochwertige Messer für vielfältige Anwendungen, leicht anhand der verschiedenen Farben zu unterscheiden.
- Die Klingen sind gestanzt und aus hochwertigem japanischem Edelstahl gefertigt.
- Die Messer werden mit der "Leather Sharpening" Methode geschärft, was zu besonders glatten und scharfen Klingen führt.
- Dank ihrer flexiblen Klingen können die Messer auch dünne Scheiben mühelos schneiden.
- Die ergonomisch geformten Griffe bieten eine angenehme Handhabung.
- Mit dem beiliegenden Klingenschutz können die Messer sicher in der Schublade aufbewahrt werden. Das Loch oben im Schutz ermöglicht zudem ein bequemes und platzsparendes Aufhängen der Messer. Die Schutzhülle rastet am Griff ein und sichert das Messer zusätzlich.
Klingenlänge: 19 cm